- Пн-Пт: с 8:00 - 17:00
- Сб, Вс: выходной
Производство муки, круп, отрубей. Продажа оптом и в розницу. Хранение и переработка.
Мука пшеничная хлебопекарная (высший сорт) ГОСТ 26574-2017 | |
Цвет | Белый |
Вкус | Свойственный пшеничной муке |
Запах | Свойственный пшеничной муке |
Влажность | 14,8 |
Белизна | 59-60 |
Остаток на сите | 45/50-4,0 |
Клейковина сырья: Количество, % | 29,0 |
Качество, ед. | 73 |
Группа | 1 |
Калорийность, ккал | 334 (БЖУ-10,3/1,1/70,6) |
Мука пшеничная хлебопекарная (первый сорт) ГОСТ 26574-2017 | |
Цвет | Белый |
Вкус | Свойственный пшеничной муке |
Запах | Свойственный пшеничной муке |
Влажность | 14,5 |
Белизна | 50,5 |
Остаток на сите | 35-0,5 |
Клейковина сырья: Количество, % | 30,8 |
Качество, ед. | 75 |
Группа | 1 |
Калорийность, ккал | 330 (БЖУ-10,6/1,3/69) |
Мука пшеничная хлебопекарная (второй сорт) ГОСТ 26574-2017 | |
Цвет | Белый с сероватым оттенком |
Вкус | Свойственный пшеничной муке |
Запах | Свойственный пшеничной муке |
Влажность | 14,0 |
Белизна | 19,5 |
Остаток на сите | 27-0,8 |
Клейковина сырья: Количество, % | 27,6 |
Качество, ед. | 86 |
Группа | 2 |
Калорийность, ккал | 322 (БЖУ-11,6/1,8/64,8) |
Крупа манная (марка М) ГОСТ 7022-2019 | |
Цвет | Кремовый |
Вкус | Нормальный, без постороннего привкуса |
Запах | Нормальный, без постороннего запаха |
Влажность | 14,6 |
Остаток на сите | 23-7,4 |
Проход через сито | 38-1,0 |
Отруби пшеничные ГОСТ 7169-2017 | |
Цвет | Пшеничные отруби имеют вид мелкой и легкой лузги светло-бежевого цвета с еле уловимым запахом. Пушистые Не гранулированные |
Запах |
© 2005-2023
ООО «Шахтинский мукомольный завод»
Производство муки, круп, отрубей.
Продажа оптом и в розницу.
Хранение и переработка.