Продукция

Мука пшеничная хлебопекарная (высший сорт) ГОСТ 26574-2017

Цвет

Белый

Вкус

Свойственный пшеничной муке

Запах

Свойственный пшеничной муке

Влажность

14,8

Белизна

59-60

Остаток на сите

45/50-4,0

Клейковина сырья: Количество, %

29,0

Качество, ед.

73

Группа

1

Калорийность, ккал

334 (БЖУ-10,3/1,1/70,6)

Мука пшеничная хлебопекарная (первый сорт) ГОСТ 26574-2017

Цвет

Белый

Вкус

Свойственный пшеничной муке

Запах

Свойственный пшеничной муке

Влажность

14,5

Белизна

50,5

Остаток на сите

35-0,5

Клейковина сырья: Количество, %

30,8

Качество, ед.

75

Группа

1

Калорийность, ккал

330 (БЖУ-10,6/1,3/69)

Мука пшеничная хлебопекарная (второй сорт) ГОСТ 26574-2017

Цвет

Белый с сероватым оттенком

Вкус

Свойственный пшеничной муке

Запах

Свойственный пшеничной муке

Влажность

14,0

Белизна

19,5

Остаток на сите

27-0,8

Клейковина сырья: Количество, %

27,6

Качество, ед.

86

Группа

2

Калорийность, ккал

322 (БЖУ-11,6/1,8/64,8)

Крупа манная (марка М) ГОСТ 7022-2019

Цвет

Кремовый

Вкус

Нормальный, без постороннего привкуса

Запах

Нормальный, без постороннего запаха

Влажность

14,6

Остаток на сите

23-7,4

Проход через сито

38-1,0

Отруби пшеничные ГОСТ 7169-2017

Цвет

Пшеничные отруби имеют вид мелкой и легкой лузги светло-бежевого цвета с еле уловимым запахом.

Пушистые

Не гранулированные

 

Запах